通 知(中级)

作者:办公室发布时间:2022-05-08浏览次数:10

 

全体西藏部教师:

根据嘉定区教育局人事科《关于2022年申报中级职务教科研成果鉴定的通知》的要求,2022年学校西藏部(普教系列)申报中级职务教科研成果鉴定工作将立即启动。

2022年西藏部有中级空缺职数的学科有:语文、历史、地理、物理、生物、体育,另学校将继续安排1个西藏部中级校内公开竞聘职数(校内公开竞聘工作方案另行公布)。请西藏部有意向的教师到校园网公告栏查阅通知要求,并尽快联系办公室侯静老师(联系方式:18930802073)咨询相关政策,相关材料递交截止日期为520日。

教科研成果电子稿请发送至邮箱:xzglzp@yeah.net,教科研成果纸质稿和承诺书等纸质材料上交时间另行通知。此次教科研成果鉴定成绩有效期为三年(含当年)。

另:从2022年起,申报一级职称评审的教师需要参加学科教学水平评估测试,笔试时间一般为每年11月,申报一级职称的报名时间也会相应提前,请申报人员提前做好准备。

特此通知,望相互转告。

 

附件:嘉定教育局关于2022年申报中级职务教科研成

果鉴定的通知及相关材料

 嘉定教育局关于2022年申报中级职务教科研成果鉴定的通知及相关材料.zip

 

办公室

202258